Новости
15 сентября 2017, 14:55

Хабаровских болельщиков познакомили с новичками «СКА-Нефтяника»

Презентация команды образца 2017-2018 состоялась в ночном клубе Crossroad (ФОТО).

В хабаровском клубе Crossroad состоялась презентация хоккейной команды «СКА-Нефтяник» сезона-2017-2018. В ней приняли участие игроки, тренерский штаб и руководство клуба, а также болельщики армейцев, которые массово пришли на встречу со своими любимчиками, сообщает «Открытый город».

Для болельщиков такие встречи – это отличная возможность не только воочию увидеть своих любимчиков в неформальной обстановке, но и пообщаться с ними, взять автограф и сфотографироваться на память. Такой традиции в Хабаровске уже несколько лет, и интерес к этому мероприятию всегда повышенный.

Бурными овациями встречали фанаты игроков своей любимой команды, когда они вышли на сцену, приглашенные ведущими мероприятия. Собрались все главные звезды армейской команды – Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков, Павел Рязанцев, Артем Бондаренко, Виктор Каменев, Василий Грановский и другие – все они в минувшем сезоне завоевали впервые в истории хабаровского хоккея с мячом «золото» чемпионата страны, обыграв в финале иркутскую «Байкал-Энергию» . Кстати, завоеванный трофей – чемпионский кубок был вставлен на всеобщее обозрение, с ним на память мог сфотографироваться любой желающий.

Болельщикам показали видеонарезку наиболее ярких моментов минувшего чемпионата, а также несколько творческих номеров от приглашенного танцевального коллектива.

Но не только болельщиков радовали в этот день. Сами члены фан-клуба «СКА-Нефтяника» «Восточная гвардия» приготовили для хоккеистов свою программу. Игроки приняли участие в нескольких конкурсах, а представленные на презентации новички команды прошли шуточную аттестацию. Также их в добрый путь напутствовали директор клуба Андрей Черенцов и главный тренер команды чемпионов Михаил Юрьев, которые вручили новобранцам игровые свитера с фамилиями и номерами и армейские шапки – это старая добрая традиция на подобных мероприятиях. А главный тренер выразил надежду, что новички принесут команде большую пользу и в грядущем сезоне порадуют болельщиков.

- Это замечательная традиция, которая соблюдается в Хабаровске два раза в сезоне – встреча с болельщиками. Это не только хорошо для болельщиков, но и является прекрасным стимулом для ребят – не в хоккейной форме, не на ледовой площадке увидеться с болельщиками, а вот так, неформальной обстановке, чтобы можно было пообщаться с ними, сфотографироваться на память. Это придает дополнительных сил. В конце концов, мы для чего выходим на лед? Не только ведь сразиться с соперником, но и порадовать болельщиков, - сказал наставник армейцев Михаил Юрьев.

Еще одна важная часть презентации команды – награждение лучшего игрока команды по итогам народного голосования. Им, напомним, в минувшем сезоне стал полузащитник армейцев Максим Ишкельдин . Главный приз – «Золотой шлем» игроку вручил наставник другой армейской команды Хабаровска – футбольного СКА – Алексей Поддубский. А нападающий Артем Бондаренко получил от фанатов ящик апельсин, символизирующих забитые им в сезоне мячи. Также фанаты преподнесли команде два торта, один из которых был выполнен в виде золотой медали – как знак признание заслуг и достижений «СКА-Нефтяника».

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ .

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg