Новости
27 февраля 2018, 14:36

Председатель ЛДПР: внешняя политика должна преследовать национальные интересы России

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в первом раунде предвыборных дебатов, стартовавших в стране. Темой для обсуждения была выбрана внешняя политика России и укрепление ее обороноспособности.

Владимир Жириновский лично принял участие в первом цикле предвыборных дискуссий. Видимо, не ставя перед собой цели победить на выборах, остальные трое кандидатов на главный пост в стране прислали сегодня вместо себя своих представителей.

Темой этого раунда дебатов стали ключевые вопросы внешней политики России. Владимир Жириновский подчеркнул, что наша внешняя политика должна преследовать национальные интересы России и приносить прибыль нашей стране, улучшая благополучие наших граждан.

«Внешняя политика должна быть направлена на то, чтобы поддерживать отношения с нашими возможными союзниками в том месте, где полыхает очаг мировой войны. Сейчас это Ближний Восток. Я рад, что наша армия доказала свою боеспособность в Сирии, она самая сильная в мире, об этом нужно помнить. Наша внешняя политика должна быть направлена на то, чтобы не оказывать никому никакой помощи бесплатно. Мы тем самым теряем огромные деньги, мы их терять больше не должны. Если мы будем кому-то оказывать помощь, то за это они должны платить. Это должно быть выгодное сотрудничество», — объяснил лидер ЛДПР.

Заниматься внешней политикой должны люди, которые разбираются в этом, иначе безопасность и обороноспособность России обеспечены не будут, добавил Владимир Жириновский.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg