Новости
1 мая 2018, 13:04

Матч ТВ: "СКА-Хабаровск" дерзнул, но сил не хватило

"СКА-Хабаровск" дерзнул, но сил на всю дистанцию чемпионата РФПЛ ему не хватило. К такому выводу пришли эксперты телеканала "Матч", подводя итоги 28 тура.

По их мнению, первенство в элитном дивизионе - это марафонская дистанция. Хабаровчане вихрем ворвались в него, но играть им пришлось практически тем же составом, с которым они совершили свой футбольный "подвиг". По ходу первенства шла перестройка инфраструктуры и команды, но для этого нужно гораздо больше времени. В то же время в РФПЛ должен присутствовать "дальневосточный дух", отметили участники программы Матч ТВ по итогам 28 тура.

Напомним, в понедельник, 30 апреля 2018 года, в Уфе прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем ФК «Уфа». Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0, сообщает пресс-служба хабаровского клуба. РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 28-й тур. УФА - СКА-ХАБАРОВСК - 1:0 «Уфа»: Беленов - Аликин, Никитин, Живоглядов (Обляков,68), Салатич, Сысуев (Кротов, 58), Пауревич, Неделчару, Сухов, Стоцкий, Игбун (Засеев, 90+). Главный тренер Сергей Семак.

«СКА-Хабаровск»: Довбня - Эдиев, Черевко, Аделейе (Секульски, 64), Гришко, Наваловский, Карасев (Федотов, 54), Самсонов, Савичев (Казанков, 80), Канунников, Маркович.

Главный тренер Сергей Передня.

Голы:

3 мин. - Сысуев (1:0)

Предупреждения: Нет - Гришко, 15, Аделейе, 38, Самсонов, 74

Судьи: Главный судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). Помощники – Дмитрий Чельцов (Москва) и Адлан Хатуев (Грозный). Резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск). 30 апреля. Стадион «Нефтяник». 6362 зрителей

Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Передня после гостевого поражения от «Уфы» прокомментировал итоги матча:

- У нас сегодня вышла новая связка центральных защитников: Димидко получил травму, Пуцко не мог сегодня играть из-за арендного соглашения с «Уфой». Несыгранность Аделейе, Эдиева и Гришко привела к быстрому пропущенному голу. Настраивали их в особенности на первые минуты, но все равно допустили ошибку. Хотя, конечно, Игбун и Сысуев здорово сыграли в том моменте. Пытались переломить игру еще в первом тайме, но ничего не получалось в атаке. Во втором тайме начали делать замены, обострять игру. Стали играть в два центральных защитника, выпустив вместо Аделейе Секульски. Соответственно, начали появляться моменты и у наших, и у чужих ворот. Но, к сожалению, нам опять не удалось забить, хотя возможности были. Не знаю, как трактовать эпизод с не назначенным пенальти. Наверное, это удел всех команд, которые вылетают. Обидно, что такой опытный судья не ставит стопроцентный пенальти. Если правила для всех едины, то надо судить правильно все команды. В некоторых эпизодах «Уфа» нас переигрывала, но, я считаю, что мы не заслуживали сегодня поражения.

- Какую мотивацию в данной ситуации находите для борьбы?

- Например, сегодня у меня день рождения. В каждом матче можно найти мотивацию.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg