Новости
1 мая 2018, 18:04

Красный Первомай в Хабаровске

1 мая на площади В.И. Ленина состоялся праздничный митинг, организованный Хабаровским краевым комитетом КПРФ. Хабаровчан и гостей города встречал духовой оркестр, исполнявший революционные и советские песни. Открыл митинг секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы А.В. Корниенко, от имени руководства партии поприветствовавший пришедший на митинг хабаровчан. В своем выступлении он обратил внимание на то, что КПРФ выступает за празднование Первомая в его подлинно историческом смысле, а именно – как дня борьбы за социальное и политическое освобождение трудящихся. А.В. Корниенко охарактеризовал общественно-политическую ситуацию в стране, рассказал о борьбе партии за насущные интересы трудящихся и призвал к объединению вокруг КПРФ всех людей, которые желают перемен к лучшему и видят будущее страны на социалистическом пути.

На митинге выступили секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ С.В. Сливко, первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ г. Хабаровска А.В. Романцов, член КПРФ Е. Савинцев, члены ЛКСМ РФ комсомольцы С. Чупрынов и Д. Ященко.

После митинга была организована колонна и началась демонстрация, завершившаяся на Комсомольской площади. Идя по главной улице города, демонстранты  скандировали лозунги и пели первомайские песни под аккомпанемент духового оркестра.

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ.

Фото: Ольга Бочкарникова, Иван Воробьев, портал ДВХаб.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg