Новости
9 сентября 2018, 03:44

Сергей Луговской: Для нас выборы – это всегда праздник

Спикер Законодательной Думы Хабаровского края одним из первых проголосовал на выборах губернатора (ФОТО).

Единый день голосования начался сегодня в Хабаровском крае. Жителям региона предстоит выбрать губернатора края. Кроме того, в Хабаровске проходят выборы градоначальника. Одним их первых свой гражданский долг выполнил спикер Законодательной Думы Хабаровского края, секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской, сообщает «Открытый город».

Сергей Луговской в 8 утра проголосовал на избирательном участке №197, расположенном в здании Дальневосточного проектно-изыскательского института транспортного строительства.

«У меня как, у руководителя регионального отделения крупной политической партии, которая принимает участие в выборах, сегодня предстоит много работы. Я пришел с самого утра, чтобы отдать свой голос за губернатора края. Для нас выборы – это всегда праздник, так повелось еще с советских времён. Сегодня в регионе стараются создать все условия, чтобы люди пришли на избирательные участки: здесь работает проекты «Народный стол», «Народная карта», позволяющие создать атмосферу праздника и комфорта», - сказал Сергей Луговской.

По словам парламентария, губернатор должен обладать определённым набором качеств, среди которых ключевое значение имеет управленческий и жизненный опыт.

«Я глубоко убежден, что глава региона должен обладать такими качествами, как порядочность, открытость, честность, способность управлять командой. У нас очень географически протяженный край. И много вопросов можно решить только в команде. Этот человек должен обладать большим жизненным опытом, практическим опытом управления. А если он еще пользуется доверием Президента, то, думаю, это важная составляющая для решения всех вопросов, которые сегодня стоят перед властью. Здесь у кухарки навряд ли получится управлять государством», - сказал Сергей Луговской.

Напомним, ровно в 8 утра в краевом центре открылись 225 избирательных участков. На 78 избирательных участках работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Помимо этого, возможность проголосовать организована в аэропорту и на железнодорожном вокзале, но только на выборах губернатора края.

А.Ш.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg